nefteholog (nefteholog) wrote,
nefteholog
nefteholog

Categories:

Мои глоза КРОВОТОЧАТ!

Как бе я щя нарабатываю себе клиентскую базу и занимаюсь холодными звонками на новом месте, какбэ уже наверна и догадались. Хотя, схуяле?
Давным-давно понял, что сразу после разговора, надо записывать ВСЁ и даже свои эмоции - иногда это выручает при след. звонках. Ибо есть веселушки - с ними надо: "Привет Зин! Помнишь меня? Это Дормидонтик, ну я на прошлой  неделе тебе кп скинул типа, а ты опять профукала" или например: "Здравствуйте, Валерий Павлович! Мы с Вами разговор разговаривали 12-го числа. Вы просили связаться со мной 17-го... но опять обожрались грибов и с унитаза Вас снимала ваша семья бульдозером"
Ну так вот, сегодня мне взорвали моцк, я думал, что из разговора ничего хорошего не получится. Но не настолько же!:

30,06, - не берут 01,07, - муж: "а вы можете завтра перезвонить?" 02,07, - м.ч. : "пришлите ваше кп" з.ы. отправлено вместе с инфой для сайта. 08,07, - Максим: "да, если что, будем с вами сотрудничать. По поводу сайта наберите мне в пятницу" 11,07, - ешё раз отправлено кп для максима (судя по голосу и вопросам: "а кому я должен это переслать? кто занимается нашим сайтом?) клиент - бесперспективный. 17,07, - максим: "сайт сейчас переделываем"Я: "вы наше оборудование уже предлагаете?" Максим: "нет. у меня же каталогов нет" - "отправлял же в письме" максим: "точно отправляли. я сейчас распечатаю и буду предлагать" з.ы. перерыв до сентября. троллить, почему нет заказов?

Бляяяяя!!!!!!!!

Вопрос: почему дуют на работе!?


З.З.Ы, ТУТ: ПЕРВАЯ ЧАСТЬ!
Tags: Бгы, Безумие, Долбойобы, ЖЫР, Озадачился, Охуевшие, Очень серьёзно, СРАТАЯРАШКА, для себя, пидарасы, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments